365体育直播

工业建设项目施工许可审批提速 从112个工作日缩至50个内

工业建设项目施工许可审批提速

从112个工作日缩减至50个以内

  11月8日,省政府出台《365bet工业建设项目50个工作日内取得施工许可审批改革工作方案》,工业建设项目施工许可的审批时间从112个工作日大幅缩减至50个工作日以内。这是365bet优化营商环境的又一有力举措。

  今年7月,省政府发布《关于进一步优化营商环境的若干意见》和《关于深化“放管服”改革持续推进政府职能转变的实施意见》,要求到2018年年底前,做到工业建设项目50个工作日内取得施工许可。为达到这一目标,此次出台的方案规定了三大类13条改革措施,以签署土地使用权出让合同、土地租赁合同为起点,采用多审合一、多评合一等方式,实行“少证明、少事项、一张网、代企业办事”,使得工业建设项目取得施工许可证的审批事项从30余项大幅减少为不足10项,审批时间也随之大幅缩短。(彭一苇、鲁宁、唐萍)

责任编辑:李雪莹

相关阅读